Posted in Uncategorized

Sunshine Award (Telat)

Gambar

 

Nah, kemarin, kemarin, kemarin banget. Telat banget sebenarnya…hehehe 

Aku dapet Sunshine Award dari kak Senitea. Makasih buat kak Seni yang udah nyempilin nama aku di daftar Sunshine Awardnya…heheheh makasih yaaa😀

Aku sendiri belum begitu mengerti maksud award-award di sini maknanya apa. hehehe cuma pastinya bermaksud untuk menjalin persahabatan kali ya….hihihi 

Rules:

  1. Pasang logo award di post atau di blog : sudah
  2. Ucapkan terima kasih pada yang ngasih : terimakasih ya kak Seni :))
  3. Jawab pertanyaan di bawah : kalo saya gak mau gimana? *sok mysterius* :))
  4. Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren : Siapa yaaa
  5. Kasih tau mereka kalau mereka dapet award : kasih tau gak yaaa :))


The Question:

    1. Warna favorit : biru
    2. Hewan favorit : kucing
    3. Nomer favorit : 10
    4. Minuman favorit : teh
    5. Facebook atau Twitter : Facebook
    6. Passion : Lulus. Lulus pelajaran kehidupan. hahaha
    7. Dikasih atau ngasih hadiah : 22nya boleh lah…
    8. Aktivitas tubuh favorit : jalan2 menghirup udara segar.
    9. Hari favorit dalam seminggu : Jumat
    10. Bunga favorit : bunga bank

Next Award….. For :

Siapapun yang membaca postingan ini boleh….🙂

Penulis:

Hanya seseorang dalam rangkaian kata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s